凄いテクニック!

いやぁ、凄い時代になりました。

天体写真は銀塩カメラでしか挑戦したことがなかったので、【比較明合成】や【HDR合成】といったテクニックを使用して画を追い込んでいくやり方には、正直度肝を抜かれました。
いつの間にか、こんなに進歩していたんですね。(^^;

星野写真、本気で撮影したくなりました。
素敵な星空を探しに行こうかな。

• makibisiさん

2011/10/18

本当に「プロの仕事を見た!」って感じですよね。w

kazさんなら、カメラもいっぱいもってますし、写真を撮るのも上手なので羨ましいです。><

いまだにタヒチの写真が頭に焼き付いて離れませんよ?www
  • kazさん

2011/10/18

makibisiさん、コメントありがとうございます!

>本当に「プロの仕事を見た!」って感じですよね。w
    ですねー、流石、プロですわ。(^^)
    写真1枚の為に12時間も費やすなんて、、、脱帽です。

>いまだにタヒチの写真が頭に焼き付いて離れませんよ?www
    そう言って頂けると、嬉しいです!
    後で写真追加しようかな。(^^)
  • 退会したユーザーさん

2011/10/18

>zigsow運営事務局様、ソフトウェア(ステライメージとステラナビゲータ)だけで良いので、もう一度プレミアムレビューの機会を設けて頂けませんかね?(笑)
    (^皿^/
    がはは。この意味スゴく分かります!
    あのソフトはホントに面白そうですよねぇ。