たくさんのご応募
ありがとうございました!

今回選ばれたレビューは
こちら

選出おめでとうございます!
次回もよろしくお願いします!

企画

レビューの視点に「珍品」「逸品」「迷品」のいずれかを追加してレビューを書こう! Amazonギフト券2,000円分GETのチャンス♪

ZIGSOWでは現在、レビューの視点に「珍品」「逸品」「迷品」のいずれかが使われたレビューを募集しています。

“銘品”だと思って買ったけど“迷品”だった、“逸品”モノは本当に絶品だった、ネットでなんとなく購入したモノだけど使ってみたら好奇心を掻き立てる“珍品”だったなどといったアイテムはありませんか? 入手困難だったモノ、限定品だったもの、通販で話題になったアイテムなど、レビューの視点「珍品」「逸品」「迷品」のいずれかに関連するレビューを作成してください。 ZIGSOWラウンジの1コーナー「今週のコレクション」6枠に採用されると、一人2,000円分のAmazonギフト券をプレゼントします!

今回は視点が「珍品」「逸品」「迷品」の3種類ありますので、該当する視点を必ず1つ以上使用してレビューを書いてください(複数設定も可)。純粋に「珍品です!」といったレビューから、「SNSなどでは人気なかったが自分は快適に使えている“逸品”アイテムだ」「名品だと思って買ったが使いづらい“迷品”だった」などなど「珍品」「逸品」「迷品」のいずれかに関連するグッズを登録してください!まだZIGSOWでモチモノ登録をしたことがない方、ZIGSOWを始めたばかりの方、モチモノのネタがなくなってきたな……というベテランユーザーさんも是非この機会にレビューしてください♪ お待ちしております。

レビュー

キャンペーンへの応募は終了いたしました