忘れないうちに・・・。

インテル Core i7-2600K を用いたオーバークロックの記録をこの「もちもの」にお書きください。
内容の編集は右下の「編集」リンクから行えます。

コンテストのレギュレーションを必ずご覧ください。

レビューには以下の内容を必ず盛り込んでください。

•PC筐体の写真(外観、内部など)を少なくとも3枚

3枚orz///
ついでだからレビューも追加しておこう(暇あんのかな:(

•マシンの構成
マザーボード、メモリ、ビデオカード、HDDまたはSSD、光学ドライブ、CPUクーラー、電源、ケース、OSなど

レビュー(説明文未記入)なしや登録してないの多いな///

•「Futuremark 3DMark Vantage」結果の「CPU Score」部分のスクリーンショット(カメラで撮影してもかまいません)
こちらからダウンロードしてください。 3DMark Vantage for DirectX 10 video card benchmark tests
Build 1.1.0 をお使いください。有償版でも無償版(Basic Edition)でもかまいません。
•「CPU-Z」結果のスクリーンショット(カメラで撮影してもかまいません)
こちらからダウンロードしてください。 CPUID
32bit版、64bit版のどちらでも使用できます。
禁止事項
•改造ドライバ、改造BIOSの使用
•ベンチマークソフト、OS を含むすべてのソフトウェアの改造
•エンジニアサンプリング品などの特殊なパーツの使用(市販パーツの改造は許可)
・オーバークロック状態での「GPU-Z」の「Graphics Card」タブのスクリーンショット(カメラで撮影してもかまいません)
・本コンテストでは締切まで何回でもベンチマーク記録を更新可能です。

#physx有無確認のGPU-Zかと思ったら「Build 1.1.0」はデフォでphysx無効になってたんですね^^

※2011.12.10追記
CPUscore勝負?ってことでGTX460単発で^^
メモリ抜くのめんどくさいから4枚差しデフォのまま!
2600K_2.png
2600K_2.png

2600K_5000MHz.png
2600K_5000MHz.png

なんと不精な。。。。