こ、これがバトルフィールド!(ノ・ω・)ノすごいリアルだなコレ・・・

この度はBF3レビューの選出、ありがとうございました。各関係者の皆様方には深く御礼申し上げます。

元々、こういったゲームはあまりやらないタイプの人間だったのですがハマりますねコレ・・・
時間が空くとちょいちょい遊んじゃってたりします。

さて今回ゲームをやってみた環境ですが・・・↓
=環境=
【CPU】 インテル Core i7-3930K
【メモリ容量】 32GB(4GB*8)
【SSD または HDD の製品名、型番】※「Corsair Force3 SSD 128GB
【グラフィックスカード】
AMD Radeon HD5970 ドライバー:CCC2011.1109.2212.39826
【OS】 マイクロソフト Windows 7 Ultimate 64bit
=以上=

ハイエンドとはいえもう7000番台も見えており2世代前となってしまったHD5970でどの程度のスコアでるか自分でも未知数だったのですが以下のような結果となりました。

=設定項目別数値=

フルHD
映像画質 最高
その2
その2

思った以上にヌルヌル動きゲーム酔いしやすい自分でも問題ありません。
ストーリー性も面白く、途中のムービーを見ながら展開をわくわくしつつ日々楽しんでいます。

はまりにはまるこのゲーム、オススメの一品です!
・ω・)b

以上を持って今回のレビューを終えたいと思います。
ゲームクリアしたあとにまた付きできたらいい・・・なorz

それでは、失礼しますm(_ _)m