たくさんのご応募
ありがとうございました!

今回選ばれたレビューは
こちら

選出おめでとうございます!
次回もよろしくお願いします!

企画

レビューの視点に「冷却度」「涼感度」のいずれかを追加してレビューを書こう! Amazonギフトカード2,000円分GETのチャンス♪

みなさんはこの猛暑、どう乗り切っていますか?
ZIGSOWでは現在、レビューの視点に「冷却度」「涼感度」のどちらかを取り入れたレビューを大募集しています!

年々厳しさを増す夏の暑さ。外出時はもちろん、自宅やオフィス、通勤・通学中など、どこでも“暑さ対策”が欠かせなくなってきました。快適に夏を過ごすには、しっかり冷やす“冷却アイテム”と、肌で涼しさを感じる“涼感アイテム”の使い分けがポイントです。

たとえば「冷却アイテム」は体調維持からPCの冷却まで目的はさまざま。

●急速冷却プレート付きのネッククーラーやネックファン
●冷却ユニットを搭載したベスト・ジャケット
●ポータブル冷風扇やミニクーラー
●PCやスマホなどデバイスの熱対策アイテム  などなど……

“冷却”は実際の温度を下げて熱を逃がすことがポイント。進化するこれらのアイテムは、夏の頼れる味方です。

一方「涼感アイテム」は不快感を取り除くのに大活躍!

●接触冷感素材のTシャツやインナー、寝具
●ミント成分入りの冷感スプレーやボディシート
●超静音&自然風モード搭載の扇風機
●UVカットの帽子やサングラス  などなど……

“涼感”は、肌触りや使い心地で「涼しさ」を感じさせるのが特長。 冷えすぎないため、お子さんやご年配の方にも使いやすいのが魅力です。

でも、やっぱり気になるのは「実際に使ってどうだった?」というリアルな声。
「想像以上に涼しい!」「思ったよりも持続時間が短い…」など、使ってみて初めてわかる本音の使用感を、ぜひレビューしてください!

ZIGSOWラウンジの1コーナー「今週のコレクション」6枠に採用されると、一人2,000円分のAmazonギフトカードをプレゼントします!

まだZIGSOWでモチモノ登録をしたことがない方、ZIGSOWを始めたばかりの方、モチモノのネタがなくなってきたな……というベテランユーザーさんも是非この機会にレビューしてください♪ お待ちしております。

レビュー

キャンペーンへの応募は終了いたしました