話題の物、届きました

予約が早い方だったからか、amazonから発売日12/19即発送
12/21夕方到着でした。

2012年12月19日

amazon

とりあえず、LXA-OT1とLXU-OT2を
    「LXU-OT2専用ラインケーブル」で繋いで二階建てにして見た。
    雑誌の組合せとは上下逆だがケース出来るまでの間合わせ。
    タカチHEN110612Bに
    (今まではHEN110412B=4cm高さのケース、
     今回初めて6cmのやつに手を出してみた)
    収まるだろう、いや発注済みなので収まってもらわないと困るw

二番目の俯瞰画像にバックパネル側に組込んだAKI.DACが見えてますが、
    残して切り替えられる様にするかもしれません。

付属のUSBケーブル

ちゃんとLuxmanの筆記体ロゴが入ってる

DAC:SD-398-BKを外して
    ワンダーピュア WP-2020AMP-DX + 自作トロイダル電源
    でOT2を素の状態で試聴開始。(foobar2000にて)

全帯域で結構バランスは良く、纏まってるではないか。
    正直期待してなかったが、この価格なら健闘してる。
    明らかに素のAKI.DACよりはすんなり聴けるレベルにある。

が、一端SD-398-BKもどすと何もかもが上手w
    音楽のディテール・生気・表現・空間
    直接聴き比べはちょっとかわいそうかな。

まじめに聴き込まないでさらっと聴く分には変な粗が無くて
    箱庭的だが、これはこれでありと思う。
    オーディオ機器やハイレゾ音源とか興味ないなら充分でしょう。
    (先が無いとも言う)
    ケースが無いのは中華廉価DAC価格比ではちと厳しいか?

画像は安定性のため手持ちのゴム足をつけてるので悪しからず。