やっと使い道が出来ました。

先ほど、登録しましたが、表示がおかしいので再度登録しました。
9月24日に発売されるそうです。2号機用のケース探していたら、いいケース見つけました。

冷却FAN を最大9基搭載可能の強冷仕様で、ハイエンドVGA カードにも余裕で対応可能な【約340mm】の取付 けスペースを確保出来るみたいです。
3.5 インチ用S-ATA ホットスワップ対応ベイを4基搭載しています。
左サイドFAN をオフセット配置にすることで、ハイタワーCPU クーラーの 取付けが可能可能。約180mmのスペースを確保出来ます。

FANフロント 120mm×2 [ 2 ]LED FANトップ 200mm×2 [ 2 ]LED FANボトム 200mm×1 [ 1 ]
FANリア 120mm×1 [ 1 ]LED FANサイド 200mm×2 [ 2 ]LED
H549mm W254mm D590

今まで、使う機会が無く、物置にしまい込んでました。
今回のOCレビューで、やっと使うことが、出来ます。
エアーフローはいいし、ロンググラボは入るし、SSD用ベイはあるし、今回のOCレビュー用に、最高です。
内部画像

サイドパネルLED点灯

2010年09月22日

• ヒロ妨さん

2010/09/22

先ほど登録した、表示がおかしい方は、削除しました。
    COOL入れてくださった方には、すいませんでした。
  • rikuntyudadyさん

2010/09/22

おぉ~…カッコイイケースですね。
    …いぢりがいもありそう(ボソッ
  • ヒロ妨さん

2010/09/22

rikuntyudadyさん、コメント、ありがとうございます。
    やはり、虫が騒ぎますか?
    私もです。しかし、この仕様で、この値段は、掘り出し物ですね。