寝床がリンクスから届いたw

CORSAIRのカタログが新しくなったということで、twitterでなにか製品をひとつプレゼントするというキャンペーンに応募したところ当選しました!!
応募して締め切りの翌日だったかな、当選のDMをいただきましてその指示でメール送ったら数日後にいきなりリンクスの倉庫からダイレクトに送ってきましたw
『しばらくはこないだろ(^_^)』って思っていたらまさか直ぐに手配して発送してくるとはね(・∀・)
流石リンクスですね♪
スピーディー!
まさか運んできた佐川のお兄ちゃんも、『共同廊下において!』と冷や汗顔の私に言われるとは思っていなかったのでしょうね。。。
お兄ちゃんも、なんか申し訳ない顔になってしまいましたよw
本当にでかいですね。。。
取りあえず、玄関を片付けて箱を家の中に入れてよくよく測ってみると箱の大きさが『71cm*72cm*33cm』でした!
秋葉原のお仲間が『800DWの箱、ホントでかいからww 俺も入れたから、かずや。も入ると思うぜ!』って言われたのを思い出しますね!
本当に入れて、寝れたしw←リアルに玄関で寝たのは家族には内緒です。。。

本体はご存知のデザインです!

純粋に写真を撮るための場所が無かったのでこれはご容赦を・・・

まぁせっかく頂いたので、Antec Twelve Hundredを使っていたのですがこちらのケースに載せ替えを決意!
そのまま載せ替えてもいいのですが、CC800DWといえばケース天板に12cmFANが3基くっつくフラッグシップ機じゃないですか♪それならアレしかないでしょ!

しかしこれ、ただの3連発じゃないですよw

↑をCC800DWの天板にネジで吊っています!

CPUブロック以外は全てCC800DW用にIYHした水冷パーツなので、諸経費等込みで

ほど投入しました!
CC800DWを買うより投資してしまいましたw

現行の構成は
CPU:intel Core i7-980X Extreme Edition
マザーボード:ASUS P6T6 WS Revolution
メモリ:SanMax SMD-8G68HP-13H-D DDR3-1333 24GB(4GB*6枚)
ストレージ:インテル® X25-M Mainstream SATA Solid-State Drive G2 160GB
ODD:HL LG BH30L 12倍速ブルーレイDVDリライタブルドライブ 3D-BD対応
GPU:GeForce GTX 570
電源:CORSAIR CMPSU-750AXJP 80PLUS GOLD認証取得750WPC電源
水冷パーツ
 ポンプ:Laing D5 DC-Pump
 CPUブロック:Swiftech Apogee XT
 ラジエーター:Black Ice SR1 360 CoolingLab Edition
 ラジエーター用FAN:Noctua NF-P12-1300 120x25mm 1300rpmファン *3
 リザーバータンク:Bitspower Water Tank Z-Multi 150
この様になっています。
ちなみに設置場所は机の上です。こいつに殆ど占領されておりますw

水冷も簡単に内部に入れられるCC800DWの大きさに脱帽です!
もちろん細かいところにも力を入れて作ってあるケースなので、とってもオススメです♪
このケースになら4万円払っても良いと思えました!

水冷関連リンク

2011年05月頃

• ガトーさん

2011/06/19

色々と凄過ぎてコメントできませんwwwww
  • れいんさん

2011/06/19

これだけ大きいと机上では厳しい。