このレビューもチェック
【映画パンフレット】スター・ウォーズ フォースの覚醒
Georgeの頭の中にあった7~9はホントに「こう」だったのかな?
スター・ウォーズ。原作者であり初作である“StarWars”(後の“EPISODEⅣANEWHOPE”)を監督したGeorgeLucasの創り上げた大河SF。銀河帝国とシスに対す...
映画パンフレット 「スター・ウォーズ エピソードⅠ 3D-ファントム・メナス-」
資料的価値あり
これもスター・ウォーズ関係。先日見に行った「スター・ウォーズエピソードⅠ3Dファントム・メナス」のパンフ。実はあんま期待してなかった。...
【映画パンフレット】 スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け (通常版)
広告も多いが、資料的価値も高い
2019~2020年の正月映画はこれ。SF映画の金字塔“STARWARS”。邦題としては「スター・ウォーズエピソードⅨスカイウォーカーの夜明け」と呼ばれる...
お富さん
2009/05/08
でも一つ残念だった事を覚えているのが、フレンダーの表現・・。うーむ。やはりフレンダーも機械化されていて欲しかったです!!
でも、映像や効果、ファッションは結構格好良かったという覚えが。
つきさん
2009/05/08
フレンダーの立場も変えてありましたね。やっぱり、強く優しく従順でそして変形しなくては。
軍団のロボットのデザインはアニメ版より好きです。