ポンと置くだけのポン付け仕様

先日レビューした折りたたみテーブルやら車内の小物が入って整理できる収納ボックスを購入してみました。横ながーいボックスです。

アイリスオーヤマ製のRV BOX。横は77cm、奥行き32cmと大きなものは入らないけど横長い物や小物の整理にはもってこいです。

更新: 2021/11/24
満足度

ぴったりサイズです

箱を開けると仕切り板が1枚入っていました。

70cm以上の物が入るのは嬉しいです。

仕切り板を付けてみましたが、折りたたみテーブルが入らなくなるので却下。

高さは15cm程度しかありません。長くても高さのあるものはNG。小物専用ボックスですね。

これをジムニーに装填。まるで専用ボックスかのようにぴったり入るんですよ。

Amazonレビューでもジムニー持ってる人が多いです。最初に広めてくれた人に感謝です。

何もない状態で後席を畳むと段差が出来るけど、このボックスのおかげで同じ高さになってくれます。

そこへ食料から飲料水、テーブルなどの常備しておく小物は全部この中へ。

走行中もガラガラ言わず転がらず、車内もすっきりしてブラボーアイリスオーヤマ。

一人旅の準備は完了。ヲヤジの小さな冒険が楽しくなって参りました。

2021年08月14日

楽天

• MAGNETさん

2021/11/25

こんにちは!
    ちょうど、ノコギリを入れるケースを探していましたので
    タイムリーで参考になりましたです ^_^;!
  • kaerkiさん

2021/11/25

MAGNETさん

薄いのでそこまで大きい重い物は入れる事が出来ないし
    持ち運びもとても楽で重宝すると思いますよ。