パワフルでワイヤレス、多機能アタッチメントバリカン

真夏にバリバリバリカンパンチ!って言いながら丸坊主になると気持ちが良い。冬はちょっと寒い。オールシーズン、みんなの視線はちょっと痛い。

毎月の1000円カットをコツコツ貯めると1年で12000円。こいつはでかい。毎年HDD買えちゃうじゃん、って思ってバリカン買ったのが15年前だった。

15年間使ったバリカンはそろそろいろんな何かがやばくなってきた。髪の毛を切るというよりは、叩くって感じ。ガッツがドラゴン殺しで叩き潰すって感じに、うーん、似てないね。まあ要するに使ってて切れ味が悪くなってきたってことです。

そんなわけで多機能バリカン買いました。以前はワイヤードだったので、今回はワイヤレスなものを選びました。

使用報告

1mm単位で調整可能

アタッチメントとレバーの角度で1mm単位で調整可能だ。3mmで刈っていたオレは1mmに挑戦する日がとうとう来たな!
まじで気持ちが良かった。3mmだったあの頃も、もろちん今もおれはバリバリバリカンパンチ。

上手な使い方

多機能アタッチメント、収納袋付き

こんだけアタッチメントが付属するのはすごいと思います。
多機能アタッチメント付きなので、スキバサミみたいにロングも可能です。お年寄りにも良いのではないでしょうか?母に使ってあげたいです。

収納袋が付いてくるのでむっちゃ便利です。クシも付いてきておしゃれだと思います。

実用性

丸洗い可能な防水

バリバリバリカンパンチなあとは、丸洗い可能です。なので清潔に保てるってことです。毎月使うものだから爽やかに使いたい。今まで使っていたのだと丸洗いできない上にワイヤードだったので、むっちゃ便利になりました。

2020年06月19日

amazon

「髪」のお手入れしてますか? ZIGSOWユーザーが使ってるヘアスタイリング用品