この躯体、この価格で、驚きのサウンド。

ZTampという、カリフォルニアで生まれた、新しめのアンプのブランドがあります(2008~)。ココで出しているLunch Box Jr.は、お弁当サイズの小さな躯体ながら、なかなかパワフルで太い音を出してくれる優秀なアンプです。

私は普段フルアコを鳴らす時、Phil JonesCAB」を使っているのですが、直結で多少ブーストしたような音を出したい時など、Lunch Box Jr.は手軽で重宝します。見た目でも分かるサイズや軽さに加え、いい感じで音を太く豊かにしてくれるところがポイント。おススメです。

お時間ありましたら、ブログも覗きにきてください。改造の話など、紹介しています。

<SPEC>

Custom designed ultra-power 5″ speaker

9V Output to power effects pedals

12V Power Input (for optional battery power use)

Headphone out (1/8”)/ Aux in (1/8”)

Switchable 115V/230V

35W Class D power amplifier

Peak Output: 117 dB at 1 meter

Dimensions:  6.5″ x 7.75″ x 4.4″/165mm x 197mm x 112mm

Weight: 5 lbs./2.3kg

Volume,Tone,Gain,Speaker On/Off

SoundHouse¥25,704(税込)2018/12/30

2018年12月30日