この値段とサイズでこれだけの機能はすごい

2015年11月に購入したTranscend(トランセンド)の MP3プレーヤーが2年ちょっとで調子が悪くなり、再生不能となったので、代わりのMP3プレーヤーを探しました。前回が安物を買って失敗したので、今度はソニーのウォークマンにしようと思っていましたが、アマゾンのタイムセールで出ていた値段に負けてポチってしまいました。

決め手となったのは、値段もさることながら、このサイズでBluetoothにも対応していることで、前から気になっていたワイヤレスイヤホンと合わせて使う前提で購入しました。

本体の寸法は、1.3 x 3.4 x 5.4 cmで重さはわずか23gです。非常にコンパクトで胸のポケットに入れてもほとんど違和感を感じません。

質感はお世辞にも高いとはいえませんが、この値段なら許容範囲です。ボタン操作の反応もよく、音質は音楽にうるさい人でなければ全く問題ありません。

これでBluetoothでの接続までできるのですから、最近の中華機は本当にコストパフォーマンスが高いと思います。

2018年02月12日

amazon

音楽プレイヤーおすすめ6選‼もっと音楽を楽しもう♪

新着レビュー