¥196560のPC作業用の椅子が・・・着たあ^^

何気なく見ていて→気に入ったので確保

この椅子に合いそうなパソコンデスクも検討中ですが・・・

背もたれの部分に好きなタオルをかぶせ座布団も好きなのを載せる

自分的には赤いタオルが好きですがコイツで^^納得な2枚

自己満足でもかなり座りやすかった^^

最初に気に入った椅子ですが→汚れが酷くて却下

2軒目で見て、値段が高いがコレをセレクトしました^^

3軒目にも→有ったが配色が嫌いなので却下

SEDUS(セダス)「OPEN MIND」メッシュ+布/ローバック/アルミポリッシュベース【取寄せ品】[253UM100/PF993114M]

更新: 2016/08/20
やってみた

汗かきな俺なので

購入後自宅の2Fまで搬入を自力で・・・持って行く事に!!!→腰痛になりそうです

見た目以上に細かい部分が店頭展示品なので汚いですので徹底的に掃除しました

その後に→虫よけスプレーファブリーズ

匂いの弱いのを目一杯噴射しました

座った段階で涼しい環境を^^って考えたのです。

なので背中の部分には大きめのタオルを掛けました^^&座布団も着けました^^

2016年08月09日

• yookano794さん

2016/09/08

おや、こんなところにお仲間が。w

sedus Open up/mindは、大変良い椅子だと思うのですが。
    いかんせん、お値段のせいか他に使っていらっしゃる方が見受けられず、
    残念な思いをしておりました。
    ようやく同志ができて、嬉しいです。

頑丈ですし、うたた寝もOKで、別な意味で人間を堕落させます。w
    できましたら、私のOpen up(その他備品)へものリンクさせて下さい。
  • 退会したユーザーさん

2016/09/08

yookano794さん!コメントありがとうございます

確かに中古品のイスなのに→かなり高価な分類ですよねえ^^

でも、その他も見てきた結果→コレって思い買う事にしました^^

ものリンクもちろんOKです^^
  • yookano794さん

2016/09/09

ものリンク申請について、ご了承いただき、
    有り難うございます。m(__)m

では早速…

ZIGSOWユーザーこだわりのチェア6選