FX-8150、Crosshair V Fomulaと買ったのでついでにIYH!

昼休み中にFX-8150とCrosshair V Fomilaを買った日、会社帰りに寄ってみたところ最安値ではないにしても、すぐ手に入ることを考えれば充分我慢できる値段(その時のconeco最安値+200円)で売っていたので少し悩んで購入しちゃいました。

買った時の気持ちを表すと

*'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな~れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

です。

10年近く前に、SCSI HDDを3万円で安いとかいって買っていた感覚から考えるとものすごく安い事実に今頃気づいたり・・・
----------
追記:
2012年5月に1万円を切りそうになるくらいまで値段が下がったので、1万円を切ったら買おうかとも思ったのですが、切るまで我慢できずに2台目を購入。
購入先はSofmap.com、値段は10,210円。たまたまポイントが何ポイントかあったので全額注ぎ込んで実質1万円を切った値段で購入。
ファームウェアを最新版に上げる手間は必要ですが、これだけのものがとうとう1万円程度の値段で買えるようになるとは・・・

2011年11月04日

TWOTOP 博多店