ようやくGETです(涙

をつなぐために購入しました。

10/10到着予定品は、佐川さんちで行方が分からなくなったので、これは代替品です。
(※10/17追記、さらに佐川さんから連絡有、代替品ではなく、もともとの発送品だそうです。わけわかんない。)

佐川さんにAmazonのページを印刷し、行方不明はこれですと渡したので、
Amazonさんでそのものを購入し、持ってこられたみたいです。

佐川さんの新品の袋を開けると、不自然な穴が…。
伝票のみ抜いて、持ってこられたのですかね。
(※10/17追記、もともとの発送品が破れていただけだそうです。わけわかんない。)

とりあえず、ちゃんと動いたのでよかったです!

プラネックスのHDMIケーブルは、価格が安いのが魅力ですね。
問題なく動いていますよ☆

※ビリビリに開けた佐川袋は気にしないでください

2011年10月09日

Amazon.co.jp

• はにゃさん

2011/10/16

無事確保できてよかったですね。

• ふじしろ♪さん

はにゃさん>
    ありがとうございます。
    これで、さらにケーブルが壊れてたら…。と、いろいろ嫌な想像はしていましたが、
    大丈夫でした。

>PLANEXのケーブルを私も使ってますが、安くていいですよね。
    安かろう悪かろうじゃないところがいいですよね!
  • 砧順一さん

はじめまして。

そして・・・ ま た 佐 川 か !

よく佐川は物品紛失とか破損とかをやらかしてくれるので、以前古物の商売をやっていた時には
    厳重梱包して落としても蹴っても壊れないようにしても破損して送ってくるので不信感を抱いていたりするのですが・・・

ちなみに、新品の袋や包装を開封するか開封した痕跡があるとメーカーとしては製品保証が出来ない場合があるという判定をしてくるので

いまさらではありますが、状況によっては佐川にクレームをつけるといいかもしれません。

それ以前に客から預かった品物を紛失する段階で佐川は運賃を受け取る資格はないのですが。