説明が要らないただ一つの音源モジュール。ええ、使い倒しましたよ。最近めttttttttttttttttちゃ高騰してる気がするけどなんで?
今だともっとスペック高い機材は星の数だけあるけど、ハチプロは正直どの機材にもかなわない、そんなポテンシャルを秘めている。
結局ハドフに売りに行ったけどね
EFXはSE-70と同じエンジンってどっかで聞いた
風の噂。でもたしかに出力音似てた。
2015年頃
ヤフオク
結局ハドフに売りに行ったけどね
風の噂。でもたしかに出力音似てた。
2015年頃
ヤフオク
「ムーグ」じゃなくて「モーグ」です←法廷論争解決済み
MUSICGEARシリーズ。本職(?)つか一番まじめにやったのはDrumsですが、家には様々な楽器が転がっている。これもそんな楽器の一つ。「minimoog」、...
CM-64の保険用
兼ACアダプタが付いていたので勢いで落札。ヘッドフォン端子が付いているので後期型のようです。(前期型はモノラルジャックx2のみでした)状...
使いこなせなかったXG音源。
GS音源と、XG音源を揃えようと買ったのですが、使いこなせませんでした。YAMAHAの音も好きなんだけど、GSマップの音と混同してしまって結局88Proの...