これは一時期不調になったのですが…

回復したのでバックアップ用と、友人来訪時のオープン接続用と、かな。

無線は関係ないんだけど、サブネットを分けるルーターとして実験用にも使っています。

大活躍のようですが…
 このブランドは一体何なんでしょう?やはり機能的にはいい加減な実装です。うごけばどうでもいいのかもしれませんし、開発コストを安く抑えれば安く販売できると言う事なのかもしれませんが、他社製のましなものと比べて現役販売時に安いわけでもありません。
 そして、筐体設計は最悪です。基板が密閉状態なんです。熱がこもる。熱くなるに決まっています。放熱を考えていないのか、まさか温度を上昇させて寿命をコントロールしている?まさかねぇ。でも自覚無しでこんなケースを設計しているなら駄目すぎです。

私はサイドの色違いになっているカバーを外して使っています。取り付け穴が通風口になって良い感じです。カバー付きの状態みたいな熱の持ち方はしません。 使いこなしとしてお勧め。

っていうか、筐体設計駄目すぎ。

不明

• はにゃさん

2012/01/19

うちにある WHR-HP-G54は、TV台の中でPS3の爆熱にさらされてますが、
    しぶといです。

早くリタイアさせたいのですけどね。
  • ちゃなさん

2012/01/19

させたいですか~~ うはは。
    私のこれは半ばリタイア状態ではあります。
    このブランドの製品は何れも金は出しているけど家族が選んでってなケースが多いです。

なんだか滅茶苦茶書いてしまったような気がして反省して読み直すと書き足りなくて腹が立ってくるような… 駄目だぁ~(>_<)