タイムセールでお得にGet!(その1)

==================================================
しっかりした(?)レビューを読みたい方は以下にどうぞ。
AFTにも少し言及しています。

[購入経緯]
秋葉原にて購入してきました。
お値段なんと、ツクモのタイムセール特価で9999円!
2TBのHDDをやっと1万円切りで手にいれることができました。
今日は朝から色々とうまく行かないことばかりでイライラしていたのですが、良いストレス発散ができましたよ。

本当はソフマップのタイムセールを狙って秋葉原に展開していたのですが、Twitterでツクモタイムセール情報が流れていたので、速攻で目標を変更しました。情報が流れてからすでに数分経過していたので、「出遅れたか?」と危惧していたのですが、あっさり買えちゃいましたよ。店員さんに「まだ、ありますか?」と聞いたら、笑顔で「ありますよ」と返ってきました。

そして気づいたらHDDを袋から下げていました。怖いですね。
(そういえば、あと1円以上買えばつくもたん紙袋をもらえたのかな?)
でも、「しかたないね」。

[代理店]
 代理店はグリーンハウスでした。RMAありの代理店保証1年間です。グリーンハウス取り扱いのHDDには代理店保証が3年間のものがありますが、私が今回購入したものは1年間でした。

[予告]
しかし、この時の俺は気づいていなかった。これが今日のIYHの序章であることを……。

2010年05月13日

ツクモ

• Neroさん

2010/05/13

代理店はどこでした?

Twitterだとソフマップリユースのは瞬殺だったみたいですねw
他8件のコメントを表示

新着レビュー