JUNKのPS/3の中に入ってました

コレ買ったら中身の方に入ってました

商品紹介

愛、人情、裏切りといった熱き人間ドラマを、豪華俳優陣の魅力的ボイスとリアルなグラフィックで活写した人気A・AVG『龍が如く』シリーズのナンバリングタイトル第4弾。シリーズでおなじみの伝説の龍・桐生一馬に加えて、元ホームスの街金融・秋山駿、極道十八人殺しの脱獄囚・冴島大河、神室町のダニと呼ばれる刑事・谷村正義という4人それぞれの視点で重厚なストーリーを体験できる。主人公が4人になったことで、バトルアクションも四者四様へと進化。それぞれ異なるケンカスタイルでの戦いが楽しめる。前作で好評だったNo.1キャバ嬢をつくろう!通称"キャバつく"は大幅にボリュームアップ。温泉施設やパチンコ店といった大人のプレイスポットも前作以上に充実している。

Amazonより

それは熱き男達の、奇跡の記録。

舞台は2010年。東京の大歓楽街、"眠らない街"神室町。主人公は4人の男。
伝説の龍・桐生一馬に加えて、金融屋と脱獄囚、そして刑事。金と罪、そして女と真実。

4人の生き様は互いの運命と交錯し、やがて大きなうねりとなる。
大人のエンタテインメント超大作! 龍が如くの新たな進化が、ここから始まる。
出演:成宮寛貴、小沢真珠、桐谷健太、徳重聡、高橋ジョージ、遠藤憲一、沢村一樹、北大路欣也

(1)広く、深く、変貌を遂げたリアルな大歓楽街

舞台は2010年の東京、眠らない街「神室町」。
踏み込める場所が、表の歓楽街から裏路地へ地下へ、そして屋上へまで広がり、 さらにリアルな街として変貌を遂げた。
さらには主人公ごとに異なる体験が待つ、新たな魅力を表現。
サブストーリーも大きく進化。
金融屋編、刑事編など、4人の主人公それぞれの視点から、より深く多彩に描く。

そして本物の店舗や商品が登場するタイアップでは協賛企業数・シリーズ最多を更新!

(2)シリーズ最強・最多のプレイスポット

「パチンコ」「温泉卓球」など新規スポットが続々オープン!
もちろん前作のスポットは完全網羅!
「キャバクラ」には全国オーディションで選ばれた7人の美女が登場。
また、指名無しのフリー入店で女の子が二人つくなど、リアルに進化。
他にも、矢口真里さんが登場するマッサージ店、育成したキャバ嬢を口説くことも可能となった「キャバつく」、デュエットもできる「カラオケ」などなど、
刺激満載の歓楽街はシリーズの頂点へ!

(3)4者4様のバトルアクションが炸裂!

爽快で豪快なバトルが、4人の男達の登場で一新!
 スピードスター・秋山、怪力無双・冴島、刑事アクション・谷村、そして最強の男・桐生。殴って、蹴って、周りの物まで武器にする「ケンカバトル」の面白さが4倍に!
さらには、必殺のケンカ奥義「ヒートアクション」、街角での出来事から技を閃く「天啓」、屋上での追跡劇も加わった「チェイスバトル」等々、その全てがダイナミックに進化。
技を磨き、4者4様の最強を極めろ!

2017年08月14日