ぴょんきちさんのモチモノ一覧 (99)
TBSラジオ たまむすび 特製ボーゥペン
メンバーの顔の入ったボーゥペンですよ!
TBSラジオの平日お昼の帯番組「たまむすび」の水曜日のコーナーにて頂けるノベルティの「ボーゥペン」です。
伊集院光のてれび 完全版 ~真剣じゃんけん カワイコちゃん編~ [Blu-ray]
まさにドキュメンタリーですよ
[注意]このレビューに作品の感想はほぼ含まれていません。
ふたたび、御免なさい。缶バッジこれくしょん 御免なさいさん
かわいい缶バッジ第2弾ですよ
メロンブックスさんで2016年6月下旬から展開していた「御免な祭」が再び!御免なさい先生の8年前に出た初単行本の新装版発売に合わせて2016年9月...
ルマンドアイス
ルマンドアイスですよ!
ブルボンさんが6月にプレスリリース(PDF)を出しました。ブルボンさんがアイスクリーム事業に新規参入して、その第1弾がルマンドをモナカアイ...
生まれてきて、御免なさい。缶バッジこれくしょん<2次生産分>残虐さん
かわいい缶バッジですよ
メロンブックスさんで2016年6月下旬から展開している「御免な祭」のガチャガチャで手に入る缶バッジの一つです。デザインは漫画家・イラストレ...
TBSラジオ 伊集院光とらじおと LINEスタンプ風ステッカー
「伊集院光とらじおと」のステッカーですよ♪
TBSラジオ「伊集院光とらじおと」のノベルティの「LINEスタンプ風ステッカー」です。
コクヨ ハサミ エアロフィット グルーレス ハサ-P210NYG
指が痛くならないハサミですよ
コクヨハサミエアロフィットグルーレス刃ハサ-P210NYGです。
TBSラジオ「ジェーン・スー 生活は踊る」番組特製ステッカーですよ
TBSラジオの朝の帯番組「ジェーン・スー生活は踊る」の番組特製ステッカーです。
MiniワイヤレスBluetoothキーボード
私には必需品のちっちゃい無線キーボードですよ
BluetoothminiKeyboardiCleverIC-RF03のレビューです。
京セラ カラーまな板 イエロー CC‐99YL
あると便利なペラペラまな板ですよ!
京セラカラーまな板CC-99YLのレビューです。
SANDISK USB3.0フラッシュ 64GB 80MB/s ULTRAシリーズ SDCZ48-064G-U46
お安いキャップレスなUSB3.0メモリですよ
海外パッケージのSanDiskSDCZ48-064G-U46を購入しました。
自由変形[USB LED LIGHT] USBタイプなので楽々♪見た目もオシャレで使いやすい いつでもどこでもLEDライト バッテリーやPCに取付けて、本を読むときにもオススメ:LED ライト USB PC周辺 スタンド ライト シーリング (白)
明るいUSB LEDライトですよ
自由変形USBLEDLIGHTUSBTY029のレビューです。
TBSラジオ 大沢悠里のゆうゆうワイド 特製ハガキセット
ゆうゆうワイドのハガキセットですよ♪
TBSラジオの「大沢悠里のゆうゆうワイド」で頂いた特製ハガキセットです。
TBSラジオ 大沢悠里のゆうゆうワイド TBSボールペン
ゆうゆうワイドで頂いたボールペンですよ
TBSラジオで30年以上続いていた平日朝のワイド番組「大沢悠里のゆうゆうワイド」の「なぞかけ大賞」というコーナーで頂いたボールペン3本です。
土曜ワイドラジオTOKYO ナイツのちゃきちゃき大放送 ステッカー
「ナイツのちゃきちゃき大放送」のステッカーですよ
TBSラジオで土曜9時から放送している「土曜ワイドラジオTOKYOナイツのちゃきちゃき大放送」で頂いたステッカーです。
文化放送「土曜の午後は ヒゲとノブコのWEEKEND JUKEBOX」番組オリジナルエコバッグ
ヒゲノブの新しいノベルティですよ
文化放送で土曜日13時から放送中の「土曜の午後はヒゲとノブコのWEEKENDJUKEBOX」で頂いた番組オリジナルエコバッグです。参考:http://www.joqr.co.jp/weeke...
TBSラジオ たまむすび「竹山ガム、買ってきて」パッチンガム
サイン入りジョークグッズですよ!
念願のパッチンガムを手に入れたぞ!
TBSラジオ 爆笑問題の日曜サンデー 番組オリジナルコースター〝よくわかりまーすたー〟
番組特製コースターですよ
TBSラジオで土曜日13時から放送している「爆笑問題の日曜サンデー」のノベルティのコースターです。参考資料:http://tbs-blog.com/ai-eto/25665/
eSATA 外付けHDD などをUSB3.0に変換!! DN-NAD-Q0503
eSATA-USB3.0変換ドングルですよ
eSATAをUSB3.0に変換するドングルDN-NAD-Q0503のレビューです。※すでに販売終了商品です 参考:楽天市場での商品ページ
Barracuda 7200.14 3TB ST3000DM001
倉庫には十分な大容量HDDですよ
倉庫用にツクモさんで購入しました。届いたものはST3000DM001-1ER166でした。ちなみに2014年1月に購入したものはST3000DM001-1CH166でした。