回転Distagonシリーズの限定モデル! というか,発売7年経過しても,しょうさのメインカメラはこれ! なぜそんなに愛される存在なのか?

• hyoueさん

2007/01/29

Bluetooth搭載版そんな機種もありましたね。私のハンディカムにもついていますが、ちゃんと活用できていません。クリエと確か連係できましたけどね。
  • お富さん

BT付き・・。
    あ、だれか知り合いが持っているはずっ!!近々、登場すると思いますよ・・・・。きっと。。いや、確実に。。
  • squareさん

>お富さん

突っ込む必要がありそうですので  「あんたかいっ!」

>しょうささん

この機種のあたりに発売されていたCyber-shotシリ−ズに使用されていた400〜500万画素のCCDはとても素性のよいものだと未だに思います。加えて14bitDXPだもんなあと。私はzigsowはF707で参加してますよ。BT付き萌えかな(笑)

>hyoueさん

ハンディカムの BluetoothってWebに接続する目的じゃなかったでしたっけ??? 私も活用できてないってことで。