エイキ(鋭鬼)さん、その他欠品多数のジャンク品で購入

それぞれ単品でショーケース内で清めの立ちポーズを決めておりました。
箱無しは勿論のことパーツ欠品ということもあり、小銭で買うことができました。
裁鬼さんが左腕関節部に折れあり¥525。
CIMG8520.JPG
CIMG8520.JPG

この鬼は音撃棒、弦楽器、管楽器と武器が多彩です。
弾鬼さんは¥1,000。
CIMG8531.JPG
CIMG8531.JPG

クリアパーツの眼や一角、鋭く尖った顔の輪郭がクールなイメージです。
飾っておく分のパーツ(ベルトと音撃棒があれば私は大丈夫)は充分にありそうな付属品の入った袋も付いておりました。欠品はディスクアニマルくらいのような気がします。
CIMG8560.JPG
CIMG8560.JPG

昨晩、息子が唐突に「響鬼が観たいー」と言い出して最終巻を観た矢先に出会えました。
真夏のなせる不思議な縁を感じます。
こちらも屋根裏さんのもちもの→amazonをよく見に行っていた商品。
「関東十一鬼~揃う精鋭」なんていう素敵な4体セットの受注商品もあったようですが、ここまで来たら鬼の勢揃えをしたくなってきました。
何と言っても私は、仮面ライダー響鬼によってzigsowに導かれたようなものですから。
CIMG8550.JPG
CIMG8550.JPG

2011年08月11日

• 屋根裏の散歩さん

2011/08/17

vingt-et-unさんの写真を見ると、マジョーラで塗装されているように見えるから不思議です。
  • vingt-et-unさん

2011/08/17

時おり、画像編集の>シャープネスを使ってます・・・。
    >コントラストと併せて高くすると、結構ギラリとした感じになったりします。