ウォーキングのお供を更新のため

更新: 2023/02/05

簡単操作です。

もう入手から暫く時間が経ってしまいましたが・・・

ソフトバンクのWebショップで低価格だったので入手しました。

操作は比較的簡単で、装着感は元のイャーピースから以前に入手したピースに変更して密着感も上がり、とても良好な感じです。

時々、認識に時間が掛かることがありますが、その際にはスマートフォン側のBluetoothを一度切るとスムーズに接続することが出来ます。・・・もちろん、LUSVY側を一度ケースに戻して電源をoffにするのも良いのですが、一度装着すると意外と面倒なので、スマートフォン側で対応するようにしています。

電話の通話に関しても、特に気にすること無く通話することが可能です。

LINE通話以外で通話することが無いので、そこしか分かりませんが・・・(^^ゞ

少し慣れが必要な点は、ボリュームのUP/DOWNです。

結構センサーの反応は良いので、ボリューム操作をするつもりがついつい停止操作になってしまうことがあります。・・・そこは、少し脱落しそうな感じになって再度本体を押したりする場合も同様に停止または再生操作になってしまうことが多々あります。(笑)

音は、可も無く不可も無くって感じで、音質を求めるならBluetoothは使わないですよね。(^^ゞ

【製品パッケージ表】

【製品パッケージ裏】

【製品構成】

本体、ケース(充電器兼用)、充電ケーブル(TYPE C)、イヤーピース(3サイズ)、取扱説明書

【ケース兼充電器上面】

【ケースに収容して充電中のLED表示】

★ もちろんこの製品は正式に総務省の技術基準適合証明取得品です。

2022年11月13日

ソフトバンクWebショップ