カーグラフィック愛読者プレゼント当選品 アルファタウリAT02 2022バーレーンGP角田祐毅車

1980年の開店以来 ずっとお店に置いている自動車雑誌カーグラフィック

最新8月号の愛読者プレゼントに応募してみたんです。

更新: 2022/07/30
満足度

初めての応募で当選したことと 手書きのメッセージ

42年間 アンケートプレゼントには応募したこともありますし

いくつかの賞品も頂戴しております。

でも巻末の愛読者プレゼントに応募したのは初めて。

はたして 見事に当てていただきました。

読者アンケートプレゼントでいただいた イラスト入りトートバッグのときは

どうしても一台だけ車名のわからないモノがあったのですが、カーグラフィックの中の人に

京都旅行の折にご来店いただき、それが

フェラーリ166MM/195Sベルリネッタ・ルマンだと言うことを教えてくださったんです。

その時のお礼を書き添えて応募したんですが、

当選品には、手書きのメッセージで、

お忘れ物に気づいた私が店外まで走ってお届けしたことに対するお礼が書かれておりました。

こちらは とうに忘れておりましたので 嬉しさもひとしおです。

更新: 2022/07/30
デザインと外観

細かいディテール

昨年のバーレーンGP仕様

タイヤに施されているラインの色からC2メディアムだということが分かります。

2022年モデルになると、フロントタイヤを覆うタイヤフィンが付きますし

フロント・リア共々 ウィングの形状が全く異なります。

タイヤサイズも2022モデルだと18インチなのですが 当該モデルは なんと13インチ。

ありとあらゆる部分に形状変更 サイズ変更が施される年次モデルですが

かなり忠実に再現されていると思います。

ブレーキディスクローターもキャリパーも完全再現

非常に複雑な操作パネルを持つステアリングホイールもかなりの再現度

塗装が施されたカーボンモノコックのシェルとカーボン模様が美しいサスペンションアームの表現も

リアルです

世界に誇る 異能の日本人ドライバー 角田祐毅

ご来店くださる レース好き 車好き 書籍好きの皆さんには

順を追って カーグラフィックのこと 角田祐毅君のこと アルファタウリのこと

ホンダエンジンのことを宣伝いたしましょ。

みなさんも カーグラフィックと角田祐毅君とホンダの応援をよろしくお願いしマウス

2022年07月29日

カーグラフィック愛読者プレゼント当選品

• MAGNETさん

2022/07/30

ウットリする程、良く出来ていますね!
    思わず、見惚れてしまいます。
  • フェレンギさん

2022/07/30

ありがとうございます

iPhoneで撮影したので どうしても被写界深度が浅くなっておりますが

楽しんでいただけたなら こんなに嬉しいことはありません。

私、こんなプレゼント・ノベルティをもらいました 6選