フェラーリオーナー向けの公式本 オフィシャルフェラーリマガジン

これまでフェラーリオーナーなど、限られた人のみが手に取ることを許されていた公式マガジンです

フェラーリの世界観、フェラーリとともに歩むライフスタイルがテーマの本誌は、

代々のモデルや伝説のレースの紹介をはじめ、卓越したテクノロジーやエンジンの開発、

ボディや内装のデザイン、そのひとつひとつに宿る芸術性、

本社があるイタリア・マラネッロの紹介、

世界各国のフェラーリオーナーが送るライフスタイルなど、様々な視点で成り立っています

Amazonでは10010円という価格がついております。

全ページ英語表記なのですが、別紙に本文に即した完全な日本語訳が付きます。

写真左が本誌 写真右が翻訳誌です。

更新: 2021/07/26
主な仕様

美麗な写真 フェラーリそれ自体が内包している魅力

左本誌 右訳誌

レースをするために市販車を売っていると言われた時代もあるフェラーリですから

素晴らしいオールドフェラーリの内装

リシャール・ミルの高級腕時計が載っている裏表紙を含むと146ページ

日本語訳本部は28ページ

ターボ時代のフォーミュラ

裕福で幸運なフェラーリオーナーのページ

空力的付加物を嫌っていたのは過去の話 最新ロードカーにも装備されているスポイラーの話

V12搭載812コンペティティブの紹介

ファッション アート 旅情を掻き立てるページ 各国ディーラーの様子など

様々なコンテンツが並びますが

いくつかの広告ページが、この本の購読者の生活を示しています。 たとえば

このページを見て 良さそうなリゾートホテルを想像してはダメなんだそうです。

このページを見て この扉 この窓 素敵ね と自宅の もしくは別荘の建て替えを考えてもらう

ための広告ページなんですよね〜。

もちろん、私がフェラーリディーラーからもらったものではありません。

もちろん、大枚を支払って自腹購入したものでもありません。

うちのお店のお客様で、新しくフェラーリ・ローマを発注された方がおられます。

その際に、オプションの選定、カタログスペックの読み方、外板色、内装色のアドバイスなどを

依頼されたんです。

デビュー直後のシングル盤、広告ノベルティ、掲載雑誌、3サイズに血液型 すべてを把握している

アイドルのファンは、決してアイドルと結婚することは 無いと思うんです。

フェラーリオーナーの多くは、というか 実際にそれを買える人は自分のフェラーリの

バンク角やボアストローク比なんて知らなくて良いのよね。

ということで、こんなんもらったけど 要らんしあげるよ とのこと

ありがたく頂戴いたしました。 おおきに。

2021年07月26日

コーンズ