隠れたヒット曲というべきか...佳作が多いです...!

LPレコード 石川ひとみ 「夢模様」 キャニオン C28AO192

石川ひとみ 6枚目のオリジナルアルバム 1981年11月1日発売 2800円

彼女はLPレコード発売数(アルバム数)は多くは無いですね 1983年迄、この後2枚発売してます(2018年にもう一枚発売されていますが詳細は判りません インぺリアルレコードです)

このアルバムはなんか落ち着いた印象の内容を感じます じっくり聞くと良い曲が多いのですが

当時の芸能界は山口百恵とか松田聖子、倉田まり子、岡田奈々、岡田有希子 いやあ競争相手が多すぎました。

再生音量にご注意あれ!

泣くようなリードギター.....良いですねェ~ まあしかし「まちぶせ」の印象からは逃れられない?

茶髪が流行ったのはこの後ですね 考えるに黒髪ってやや重く感じる?

quteで良いですね...

qute---    https://www.eigowithluke.com/cute/

小悪魔という意味もある : qute    ふんふん..なるほど....なるほど...

2020年頃