もう、後悔はしない![2018年モデル] フィリップス 9000シリーズ メンズ 電気シェーバー 72枚刃 回転式 お風呂剃り & 丸洗い可 トリマー・洗浄充電器付 S9186A/26

[2018年モデル] フィリップス 9000シリーズ メンズ 電気シェーバー 72枚刃 回転式 お風呂剃り & 丸洗い可 トリマー・洗浄充電器付 S9186A/26 です。

「シェーバー」と言う物を使い始めて今まで、何度も安いシェーバーを買って失敗をして来ました。

いえ、「何回も」ではなく「何十回も」です。

(マニュアル)

最近使っていたシェーバーが全く切れなくなってしまいました。

「替え刃」を買う方法もあるのですが、そもそも余り信頼出来る機種でもありませんでした。

そんな訳で、2018 年モデルながら有名なフィリップスの「9000シリーズ」の「本体」(フルオプション付)を買いました。

自分にとっては「最高級」の製品です。

(ちょっと変わった形のケース)

ちょっと変わった形のケースが付いています。

(ケースを開けたところ)

「72枚羽」と言うのが最大の特徴で、常に切れ味が変わらない設計になっているそうです。

とにかく色々なパーツの付属した、「フルオプション」です。

(洗浄充電器による充電)

充電の方法なんかも、複数の方法がある様です。

画像では「洗浄充電器」を使って充電していますが、電源を本体に直接接続しても充電出来ます。

(付属の洗浄液)

「洗浄」も出来る様になっており、「洗浄機」に「洗浄液」も付いています。

今は単純に髭を剃る事と充電だけしかしていませんが、必要に応じて少しずつ覚えて行こうと思っています。

とても切れ味が良いので、ずっと綺麗に剃れると良いと思っています。

2020年04月11日