あなたとハッピー・春風亭一之輔 師匠に怒られるともらえるよ  乾燥が気になるこの時期 あなたの唇を守る そして魅力的にしてくれる美容液

ニッポン放送 月〜金 午前8時から午前11時半までの帯番組

月〜木は垣花正さんと那須恵理子さん 金曜日は春風亭一之輔師匠と増山さやかさんが担当

金曜日には 「コラの輔参上!」というコーナーがあります

子供の頃のワンパクや、最近のイタズラ小僧エピソードなど、
ワンパク小僧に、コラ之輔がお灸をすえるコーナーです!
あなたからの「わんぱく、お転婆エピソード」などを大募集しています。

採用されると
「セプテムプロダクツ」から「グラマラス リップ」を差し上げます。

先週の放送で 私 師匠から こっぴどく怒られたんです コラコラコラ〜って

更新: 2020/02/28

気軽に 簡単に

グロスでもあり美容液でもあるんです

コスメらしいきれいな容器に入っております 高級感あるよ

キャップに備わるチップに浸した液剤を唇に塗布します

留意することは 予め唇を清潔に保つこと

口紅の下地としても使えますし 口紅の上に塗布することも可能です

1日に2〜3回 唇に乾燥を感じた時に塗布 それで2〜3ヶ月使用可能な量が入っておりました

バニラベースの香料が使用されており ほのかな甘味を感じます

また、ボリューム感のある唇に導くために、

HOT感のある成分(トウガラシ果実エキス、バニリルブチル)

および COOL感を感じる成分(メトキシプロパンジオール)が配合されているようですが

確かに最初の使用時には すこし スッとする感覚と ポットする感覚 その両方を感じました

数回使うことにより その刺激はほぼ感じなくなり バニラの香りだけを感じます

これを使うことによって

男性のリップが 斎藤工のそれに

女性のリップが 石原さとみのそれに    なりません

でも乾燥が気になるこの時期、上手に使うことで 割れやヒビを改善することができるでしょう

あなたの唇をハッピーにしてくれると思います

人から見ても 自分が見る鏡でも それを実感できると思います

今回は 使用前 使用後の 写真は、、、割愛しときますね

購入価格は市販価格を記載しました

2020年02月22日

ニッポン放送あなたとハッピー春風亭一之輔からのプレゼント

しっかりお肌をお手入れ! いつまでもオシャレでいよう