好きなモノ同士が組み合わさる事で最強とは限らない

今年はガンダム40周年という事でいろんなモノとコラボしていますが、その一環でプロ野球12球団とコラボし色んな商品が出ています。

各球団カラーをイメージしたガンプラの記事は目にしているかもしれませんが、各球団サイトでは更に多くのコラボ商品が掲載されています。

販売されているモノもあれば、日にち限定の試合に行った人のみ貰えるモノなど様々です。

今回モチモノ登録した Tシャツはスワローズのオフィシャルネットショップで販売されているモノです。

ファーストガンダム好きでスワローズファンの夫婦が、一目見て思わずお揃いで購入してしまいました(^^;

更新: 2019/07/21

【外 観】

つば九郎ガンダムとザクII隊長機の夢の?コラボです。

背中は無地です。

更新: 2019/07/21
総評

いつ着るの?

届いた瞬間「おぉ!!」と思ったものの、すぐに「いやいや、いつ着るんだ?」と冷静になってしまいました...最近、私壊れ気味だったしなぁ...

タオルぐらいなら良かったんですが、Tシャツしか無かったんですよねぇ。

奥さんはと言うと大喜びで「絶対誰にもあげない!!私が着るんだ!!」と息が荒いです(^^;

うん、ヤクルトファンなだけな子供達は初見で「いらない」って言っていたし...

奥さんがこれだけ大喜びなので、まぁいっか。

流石に外に着ていく事は無いだろうから、私も家から出ない事が確実な時だけ着るかな。

ん?奥さんまさか試合観戦の時にも着ていくつもりか???

2019年07月02日

東京ヤクルトスワローズ Official Net Shop