年末の大掃除の必需品^^

ダイソンクリーナーが増殖しました^^

色もパープルなので^^気に入りました

軽く掃除するつもりが本気でしちゃうことに^^→吸引力もさすがでした^^

他のどの掃除機よりも確実にゴミを吸い取ります。変わらない吸引力。

■Radial Root Cyclone (ラジアルルートサイクロン)テクノロジー
変わらない吸引力。吸引力を最大化するために空気の経路を再設計。

■ダイソンデジタルモーターV4搭載
高速でパワフルなモーター。すべての床面からより多くのゴミを取り除くことを可能にします。

■音響工学
製品全体への運転音を低減し、音質も改善。

■Ball テクノロジー
重心の低い安定した構造で、思いどおりの自在な操作性を実現しました。

■HEPAレベルの排気
ミクロレベルの微細な粒子を捕らえつづけ、きれいな空気を排出します。

■約1年間プレモーターフィルタークリーニング不要

■付属ツール

■メーカー2年保証 ※メーカーへの保証登録が必要です。
■本体サイズ: 幅×奥行×高さ: 212×694×698mm
■本体重量: 4.75kg
■定格消費電力 MAX (W): 1150W
■フィルター/推奨お手入れ時期: プレモーターフィルター 最低1年に1度
■色: サテンパープル
■標準ヘッド: タービンーヘッド(ヘッドのボタンで回転のOn/Off 可能)
■モーター種類: デジタルモーターv4
■付属品: カーボンファイバーソフトブラシツール、リーチアンダーツール、フトンツール、タングルフリータービンツール
■コード長さ: 5m

2018年12月10日