2018年度 Swallows CREW 有料会員早期入会特典

東京ヤクルトスワローズの公式ファンクラブ Swallows CREW【スワローズクルー】の 2018年度有料会員の早期入会特典品です。

息子がキッズ会員に入会しており、キッズとなっていますが 2018年4月2日時点で中学生以下という条件になります。

昨年も入会していましたが、娘の時間が合わず一試合くらいしか観戦できず、今年度息子は遠慮して入会するか躊躇していたようですが、入会特典だけで十分元が取れる(^^; ので今年も入会しました。

募集は 2017年9月23日から始まり、有料会員に早期に入会する事で(2017年11月23日まで)通常特典の他に早期入会特典が貰えます。

ちなみに募集の始まった9月23日に速攻で申し込みました(^^

キッズ会員の特典は以下の通りです。

会員証

キッズ会員専用外野自由席入場券
2018 CREWユニホーム

2018CREWキャップ Jrサイズ

2018CREWガイドブック

つば九郎かるた(早期入会特典)

昨年に比べ帽子が増え、これで 2,000円ですので他の有料会員プランより大分お得になっています。

今年度初の試みで別料金ですが 10月31日まで限定で CREWユニホームに好きな選手の背番号やネームを入れられるキャンペーンもやっており、こちらも申し込みました。

3,000円となっており会費と比べ高いですが、背番号+背ネーム+胸番号がプリントされ更に左腕に刺繍ワッペンが付いてきます。

ネーム入りのレプリカユニフォームを買う事を考えたら、全然安いですね。

そしてアイテムに掲げた「つば九郎かるた」が、今年はとうとう?Amazonで転売されるようになりました(^^;;;

ちょっとぼり過ぎじゃないか?って感じですが、早期入会時を逃すと購入する事が出来ないので欲しい人は 5千円超でも買っちゃうのかなぁ。

更新: 2018/03/06

【外 観】

読み札はつば九郎のフリップデザインで、つば九郎文字風になっています。

「6さま」や「ぱとろーる」など、ヤクルトファン(つば九郎ファン?)でないと分からない単語も多く、ファンには存分に楽しめます(^^

昨年の早期入会特典のつば九郎トランプはつば九郎の露出度(カードに対しての占有面積)が少なかったですが、

今年度はたっぷり写ってます。

2018年01月20日

Swallows CREW