想い出とともに岩崎宏美の伸びやかで力強い歌唱を楽しめるベスト盤だが..

岩崎宏美 ベストヒット聖母たちのララバイ すみれ色の涙  (CD)BHST-129

想い出とともに岩崎宏美の伸びやかで力強い歌唱を楽しめるベスト盤。
二重唱/聖母たちのララバイ/すみれ色の涙・・・全12曲収録。
■歌詞カード付
品番:BHST-129 JAN:4988002648917
発売元:ビクターエンタテインメント株式会社

<収録曲>
1. 聖母たちのララバイ
2. シンデレラ・ハネムーン
3. 夢狩人
4. 好きにならずにいられない
5. 二重唱
6. ロマンス
7. センチメンタル
8. 未来
9. 思秋期
10. 夏に抱かれて
11. 万華鏡
12. すみれ色の涙

盤のデザインが似合わないかな

顔写真も今とはかなり違いますね 硬い表情かな...デビューの頃の髪型はオカッパ?で額を隠す?

髪形でした 理由?私、判りませんわ? 人生髪型色々です...

だが....

如何でもいい話ですが...

”聖母たちのララバイ” 盗作だった訳で, 知って  _| ̄|○ ややガックリ...

映画”FINAL COUNTDOWN" の挿入曲と似ているとの指摘 映画の最後の処ですね 映画音楽作曲者は良く見てますわ 映画がオリジナルだけど....

ララバイって子守唄な訳で...メロディ..これは同一ですよね...すごく似てますよね

これは歌い手には関係ないけど、こういう作曲者って迷惑ですよね

2017年頃

amazon