持ち運び可能... 充電式!

eSynic ヘッドホンアンプ HiFi 16-150Ω Gain機能付きSNR>100dB 3.5mmジャック 1000mAH容量 充電式

私のレコードを聴くオーディオ機器にはヘッドフォンジャックが無いです(レシーバー側にはありますが) その為一般のダイナミックヘッドフォンを聴くことができません 5月ごろ簡易版ながらヘッドフォンアンプを購入してみました あまり深く考えないで購入したのですが、充電式が普通なのか 1000mAリチウムイオン電池内蔵です。

端子は3.5mmミニステレオジャックです STAXヘッドフォンも有るのですが年数が10年経過しているので比較用に今回のヘッドフォンアンプも参考に購入しました

寸法は10×5×1cmと手ごろな寸法でポーダブル用なのかもしれないですね

音質は普通に出ていますが比較するダイナミックヘッドフォンがないので大まかには普通に出ていますとしか言えません

充電はUSB-C端子でチャージランプが点きます ゲイン調整はH-Lと2通りで, それと前面に

音量調整ボリュームがあります ヘッドフォンインピーダンスは16ー150オームです

筐体はアルミダイキャストで放熱も兼ねているのかもしれません 中国製です

amazon 広告から...

• 【充電式リチウム電池デザイン】eSynicヘッドホンアンプは1000mAH容量の充電式リチウム電池を採用しており、8時間以上連続使用が可能です
  • ※ご注意:本製品はマイク機能搭載ではございません。通話、録音などマイクを使用する必要がある状況には非対応。

2025年05月28日

AMAZON