Intel入ってる?

twitterで行われていたIntelの『#もしもゲーム機器で例えるならば』キャンペーンに応募し、当選したらしいです。

キャンペーンサイト見てもピンと来なく、上位当選はPC本体だったということで臍を噛む思いをしたわけですが、twitterのキャンペーンって当たるという事実にも驚いています。

宅配ボックスの中に、ちょこんと置いてありました。

製品は、エレス株式会社のWireless Speakerという製品。

Amazonでは「人気のBluetooth対応 ワイヤレススピーカー」という中華製品ぽい名称。

ちなみに Made in China。

色は4色ありますが、Intelの景品なのでブルーなのでしょう。

本体と説明書とmicro USBケーブルが同梱。

本体にIntelのロゴが入っています。

製品自体のコーデックはaptXもAACも記載がないのでSBCのみでしょう。

プロファイルはA2DP。

Intel Compute StickをUSBディスプレイで繋いだ場合に使えそうです。

マットな本体なので、皮脂はつきにくいです。

2016年09月17日

• jakeさん

2016/09/17

自分はヘッドホンが当たりました。
    応募したことすら忘れてたんで、突然DMが来た時は驚きましたね。
  • sandbagさん

2016/09/19

おー、ヘッドフォン当選おめでとうございます。
    選出人数的に負けました(笑)
    ほんと突然DM来ると驚きますよね。