付属DVDのひめたんとまなったんがいい味出しています

※価格はType-A、Type-B、Type-Cの3枚まとめてのものです。

命は美しいType-C、他のバージョンと「君は僕と会わない方がよかったのかな」が収録されていること、DVDの映像が異なっています。

「君は僕と会わない方がよかったのかな」は寂しい感じの曲です。曲調に特徴はなく一般的な曲の作りだと思います。恋愛で迷ったときに聞く曲かなあと思います。

「君は僕と会わない方がよかったのかな」もType-Cの売りの一つですが、付属DVDも売りの一つだと思います。

今回の付属DVDの映像はメンバー二人で1つの作品を完成させています。個人的には「ひめたん」こと中元日芽香さんと「まなったん」こと秋元真夏さんの作品が良かったです。

このお二方はかわいい系のキャラですが、今回の作品では悪役として活躍する場面があります。

いつものひめたん・まなったんとは違う一面が見られること、違う一面もまた味があっていいなあと感じることがこの作品の魅力です。

○別バージョン

2015年03月26日