窓辺ファミリーのテーマの集大成!オマケにWindows8.1Proまで付いてきた(;=゚ω゚)=333

マイクロソフトの「Windows 8.1 Pro 発売記念パック 窓辺ファミリーバージョン」です。
2013年10月18日に発売されたばかりのOSです(;=゚ω゚)=333

この窓辺ファミリーバージョンは1000本限定で、各社通販では速攻で売り切れてしまい、もう手に入らないと思っていましたが、日本橋のPCワンズで普通に売られていましたので購入しました(;゚∀゚)=3

価格も15980円と普通のDSP版Win8.1Proと同じなので良心的ですね。

【製品内容】
・窓辺ファミリーピクチャーパスワード用画像
・窓辺ファミリーの未公開デザイン、過去デザインの素材集
・ファイナルパソコンデータ引越し9+
・Skypeの3カ月かけ放題チケット
・窓辺ファミリーキャラクターボイス
・窓辺ファミリー完全版 Windowsテーマパック
・歴代Windowsロゴステッカー

下の3つが、窓辺ファミリーバージョンのみに封入されるようです。

【特典(オマケ)】
Windows8.1Pro 64bit

左のシールが目印です。
左のシールが目印です。

オマケのWindows8.1Pro
オマケのWindows8.1Pro

個人的には入手し損ねた、冬のトクトクキャンペーンの壁紙や春トクキャンペーンの歌なども収録されていたので良かったです。
結構豪華(;=゚ω゚)=333
結構豪華(;=゚ω゚)=333

壁紙のサムネイル
壁紙のサムネイル

短いですが、Win81発売記念の録りおろしと思われるドラマCD(mp3だけど)も入っています。

もう、あのWindows8が発売してから1年になるんですね・・・

2013年10月19日

PCワンズ

• タコシーさん

2013/10/19

WIN8は発売1年経つのですね 早いものです.....

8.1にUPDATEの案内が来ていますが、今日やるかなと思っていたら
    マウスの代わりに日本酒のパックが手に.....

暫く後になるようです....
  • カーリーさん

2013/10/19

あれ?製品と特典逆じゃ?と思ったけど
    よく見たら間違ってなかった^^
  • ふっけんさん

タコシーさん

アップグレードだと結構不具合出ている方が多いようなので、時間に余裕のあるときにした方が良さそうですね。いつものサービスパックの感覚だと痛い目に遭いそう(^^;