DSP版Windows 8.1 Proの発売記念として1,000本限定で販売された特別版。
窓辺ファミリーバージョンが収録されたDVD
過去に発売されたWin7リミテッドエディションはUSBメモリーに収録されてましたが、今回はDVDです。
窓辺ファミリー全キャラがしゃべる自己紹介ボーナストラックや新規デスクトップ背景、システムボイスも各キャラ新規収録されています!
※各キャラに「窓辺家ファミリー、そろったわね」などのセリフがあるんで、多分新録だと思う(^_^;)
また、新規収録だけでなく、過去作のイラストやシステムボイスも収録されているので、かなりのボリューム!
私的にうれしかったのは、没イラスト・初期イラストなど同じ絵柄で数パターン収録されていること、そして完成版イラストのPSDファイルが収録されていることです。
PSDファイルはPhotoshopなどで背景を消すだけでキャラクターだけを抜き出せるので、壁紙などの新規作成が簡単に行えます!
PCなどのレーベルを自作するのにもってこいの素材集だと思います!
歴代WindowsロゴステッカーとSkepeの国内向け固定電話かけ放題プラン3カ月クーポン
特に今は使う予定はないです(^_^;)
特典DVDが思いのほかボリュームがあったのが、私的にはかなり嬉しかったです!
予約開始日にTSUKUMOに閉店間際に行ってギリギリ予約が間に合って本当に良かった!
買って悔いなし!
・・・え?写真にOSがないって?
気にするな!
2013年10月18日