はがないラジオのVol.3です

はがないラジオのVol.3です。

ジャケットの幸村がちょー可愛いです。

アニメも第2期に入りラジオも再開され、メインの「僕は友達が少ない on AIR RADIO」とサブの「僕は友達が少ない on AIR RADIO~山本希望の私はトークが苦手じゃないっ!~」の交互に放送という形がとられました。幸村役の山本希望さんのトークも中々面白く楽しめた放送でした。

ラジオCD Vol.3は、ラジオの第24回~第33回(第1期から通算)までがMP3で、ラジオCD向けに新規録りおろしラジオがオーディオCDでという他のラジオCDと同じ構成です。
また、ラジオCD Vol.3は、SALE盤とTSUTAYA限定盤があり、新規録りおろしラジオがそれぞれで違うバージョンになっています。
両バージョン聞きたかったので、レンタルしたのに結局買ってしまいました。

今回は、発売から随分経過して購入したのですが、音mart限定特典のクリアファイルが付いていました。
特典が付いていたのは嬉しいですが、まだ特典付きが残っているとは売れていないのでしょうね
クリアファイル(表)
クリアファイル(表)
クリアファイル(裏)
クリアファイル(裏)
[発売日]
■2013年3月27日(水)

[仕様]
■CD2枚組(12cmアルバム)
■DISC1:オーディオCD
■DISC2:データCD-ROM
 アニメスタッフによる描き下ろしジャケット

[収録内容]
■DISC1(オーディオCD):新規録りおろしラジオを収録
■DISC2(データCD):ラジオ第24回~第33回までをMP3にて収録

[パーソナリティ]
「僕は友達が少ない on AIR RADIO」
 木村良平 (羽瀬川小鷹 役)
 井上麻里奈 (三日月夜空 役)
 山本希望 (楠幸村 役)

[ゲスト]
 第25回:山本希望 (楠幸村 役)

[特別版パーソナリティ]
 木村良平 (羽瀬川小鷹 役)
 井上麻里奈 (三日月夜空 役)
 伊藤かな恵 (柏崎星奈 役)
 山本希望 (楠幸村 役)
 花澤香菜 (羽瀬川小鳩 役)

2013年06月28日

音mart