しかし、コントローラ-欠品

まだSSDも用意してませんので→換装作業はそのうちにやります^^

2019/12/10 SSD換装実施しました^^

ついに3台目まで増殖中です^^

PlayStation®4 ジェット・ブラック | プレイステーション® オフィシャルサイト

本体仕様

• Main Processor
    Single-chip custom processor CPU : x86-64 AMD “Jaguar”, 8 cores GPU : 1.84 TFLOPS, AMD next-generation Radeon™ based graphics engine
  • メモリ
    GDDR5 8GB
  • ハードディスク
    500GB*1
  • 外形寸法
    約 275mm×53mm×305 mm(幅×高さ×奥行き)(最大突起含まず)
  • 質量
    約2.8kg
  • 光学ドライブ(読み出し専用)
    BD 6倍速CAV DVD 8倍速CAV
  • 入出力
    Super-Speed USB (USB 3.0)ポート×2 AUXポート×1
  • 通信
    Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T)×1 IEEE 802.11 b/g/n Bluetooth® 2.1(EDR)
  • 電源
    AC 100V, 50/60Hz
  • 消費電力
    最大250W
  • 動作環境温度
    5℃ - 35℃
  • AV出力
    HDMI出力端子 光デジタル出力端子

内容物→青文字の物だけが付属/赤文字のは欠品です

「プレイステーション 4」本体 (HDD 500GB、本体色:ジェット・ブラック) × 1
ワイヤレスコントローラー(DUALSHOCK4) ジェット・ブラック (CUH-ZCT2J) × 1
モノラルヘッドセット × 1
電源コード × 1
HDMIケーブル × 1
USBケーブル × 1

AV出力:HDMI出力端子(HDR出力対応)
CPU:x86-64 AMD“Jaguar", 8 cores
GPU:1.84 TFLOPS, AMD Radeon based graphicsengine

更新: 2019/12/10
やってみた

早速の分解

2019/12/10 SSD換装実施しました^^

っていうか、HDD換装の手順に従って分解は出来ました^^

下の画像はNET~引用します^^

2019年07月20日

• mickeyさん

2019/07/20

純正のデュアルショックは高いですね(^^;
    最近購入しました。

SSD交換、頑張ってください。
  • 退会したユーザーさん

2019/07/20

明日以降に純正のコントローラ-を仕込みます^^

SSDもS-ATAⅢのを安ければ買ってきて仕込みます^^
  • 北のラブリエさん

2019/08/25

PS4欲しいんですよね。BDみれるし場所取らないしとか言ってるうちにPS5の話が確実にw