2次キャンペーンで当たりました!

756個目の登録です。

インストール関連の方法はプレミアムレビューの方々がやっておられるので、ファーストインプレッションは省略いたします。
ただ、マカフィーさん、パスワードの登録に記号が使えないのはどうかと思います。
パスワード忘れるじゃないですか…。

さて、今まではAvast!を利用していたのですが、エロゲ関連のツール(ex.画像/音声/シナリオ抽出)をウイルスと誤検知し始めたので乗り換えようと思いました。
ウイルスバスターとかいうウイルスと同じ道を歩んではいけませんよ。Avast!さん。
あれ、いじくるつくーるの人にすごい迷惑かけてるのわかってるの?トレンドマイクロよ。

インストールが終わると、

つながってるのにつながってないように見せるのは仕様でしょうか?
再起動で通常通りになりましたが、再起動が必要ならインストーラの最後に「再起動を行ってください」の一言を追加してはいかがでしょうか。

動作はそれほど遅くなく、割と快適な部類だと思います。

コンピュータを5台以上持っている身からするとカスペルスキーのプライベート版みたいな個人所有のデバイスなら何台でもインストール可能みたいなライセンス形式を発表してくれるととても嬉しいです。
いくら1本2000円としても、5台インストールスには1万円、10台で2万円みたいなライセンスは辛いです。

2013年11月03日