あたった!

なんかフェイスブックで応募したら当たりました!
スイッチを入れてボタンを押すと,
「タン,タタタタタン♪」
っとなります!

オモシロイものですね!
でも使い道がw

2013年頃

• きつね君さん

2013/03/02

地味に面白いw。素晴らしい。

使い道を考えるのとwktkします。どうやら僕の発想力≒妄想力のようです(*´∇`*)。

ちょっと、使い方を考えて(≒妄想して)みます。

例1 : 3人位でクイズ大会の早押しクイズの回答権アピールに使う。
    問題点: 各自に配布されていると誰が押したか解らない。
    解決法: 砂浜ビーチで10m程先に設置してフラッグ取りの代わりに、インテルボタンを押す。これで大丈夫だ、問題ない。
    効用 : 100問やれば、クイズ回答者達は1000mを全力疾走したことになり、良い運動になる。体力upか脱落かの選択肢を掴み取る自分自身との戦いとなる。既にクイズの様相を呈してないのは、公然のひみつ☆である。別名体力測定ボタン。

例2: 自宅玄関の呼び鈴に使う。もちろん家の中まで配線されていないので、ダミー呼び鈴と気が付かない訪問者は待ちぼうけを食らい、撤退することになる。それまで、近所に響くインテル音符w。これで、アポ無し招かざる訪問者は住民にとって何の労も無く迎撃可能である。
    PS.このダミー呼び鈴のインテル音符をインテルボイスに魔改造すると更なる迎撃能力向上が見込まれる。
    インテル呼び鈴
    通常版 「タン, タタタタタン♪」
    魔改造後1「お兄ちゃん、ちょっとまっててね♪(ようじょボイス)」
    魔改造後2「認識番号と所属部隊を言ってくれ(国連軍横浜基地 門兵ズボイス)」
    魔改造後3「貴様は既に、待っている(けんしろうボイス)」

例3.その他

ごめんなさい、とても楽しそうなので使い方を妄想しましたm(_ _)m。
    よき、インテルボタンをお楽しみ下さいませ(*´∇`*)。