モチモノ300個目の記念登録になります☆
2013年に行われた、DOS/V POWER REPORTの「Windows 8 PCの祭典」で、
高速起動賞に入って頂いたUASP対応のUSB3.0ポータブルHDDケースです!
先着88名にプレゼント!っという事だったので、高速起動賞を目当てに頑張りました。
ZIGSOWメンバーも何人か登録されていたようで、入賞されていましたね。
丁度この祭典の最中は、プレミアムレビューの秘宝シリーズに参加しており、
正直マザーボードをチューニングして高速起動にすることは、
かなり大変だったため皆がそんなに試さないだろうと思い、
Windows8のHyper-Vでエントリーをしました。
結果、祭典事務局様からの認定起動時間は「7秒」でした☆
出来れば何か協賛メーカー賞も貰えたら良かったのですが、
他の皆さんの素晴らしい内容からすると自分は薄すぎるので納得です。
でも、協賛メーカー賞の中で担当者の方から暖かいコメントを頂いていました^^
ASUSTeK賞 審査員コメント
ASUS製マザーボードを使用しているPCの中で最速タイムです!
おめでとうございます!
次は是非自作PCでもチャレンジしてみてください。
そのほか、タイム7秒でASUSマザーがお気に入りと書いていただいたねこきっく様、
同様に7秒をZ68環境で叩き出していただいたリン様、惜しかったです!
ASUSTeK日本市場担当広報 岩崎晋也
これからもASUSを愛用していきたいと思いました!^^b
さて、景品の方は中に入れるHDDが無いので未だ開封していません(笑)
大切な思い出と共に余ったHDDが出るまで大切に保管しておきます☆
【製品仕様】
2013年06月28日
Windows 8 PCの祭典の高速起動賞
退会したユーザーさん
2014/04/04
おめでとうございます!
次は是非自作PCでもチャレンジしてみてください。
↑これ丁度一年前に、ねこさんの名前のってるよ!
当たったんじゃないの!!!!!!!!!!
ってよくみたら惜しかったね!って書いてただけでネコキックさんと
紛らわしいといってましたw
もう一人がリンさんだったとは・・・・・w
名前載せるなら、コッソリなんかくれたらいいのにですね(*´ω`*)
リンさん
2014/04/04
コメントありがとうございます。
紛らわしい名前でしたね(笑)
私のレビューは本当に簡単に速度勝負で作ったので、
しっかり作られてる皆さんからしたら仕方ないかなと思ってます。
次回があったら頑張りたいです!