萌えです。

作者hiyohiyoさんの、
プレミアムレビュー拝見させて頂いた時に、素晴らしいツールだと思い
早速、ダウンロードさせて頂きました。

「もちもの」登録にあたり作者の方に、確認したところ快諾頂けましたので
登録させて頂きます。

本当に、素晴らしいツールですので、zigsowでの私の「もちもの」として
紹介させて頂くことは、可能でしょうか?
作者様
もちろんOKです。 応援ありがとうございます。

早速ですが、
此方にダウンロード&説明等が、あります。特設サイト

私のSSD情報です。

常駐させていると、何かドライブの異常があると、
萌えボイスでお知らせしてくれます。

又、通知音設定テストで、萌えボイスパターンが確認できます。

Intel製RAIDコントローラ使用のRAID構成ディスクにも対応したようで、
RAID0で組んだ、2台のSSD がCドライブとして表示されています。

こちらの、ポスター当選しました。

9/25追記

CrystalDiskInfo 5 Shizuku Edition のバージョンアップがありました。
5.0.0から5.0.5になりました。

【主な変更点】
1.内蔵音声ファイルフォーマットを MP3 から Opus に変更
⇒ 一部環境で発生した MP3 再生関連不具合が解消されます。
2.水晶雫ちゃん画像を修正 (Shizuku Edition)
3.不正確な S.M.A.R.T. 情報が得られた場合、ATA_PASS_THROUGH 経由で再確認する機能を追加
だそうです。

こちら、参照させて頂きました。
Crystal Dew Blog

ダウンロードは此方から、CrystalDiskInfo 5 Shizuku Edition をダウンロード (フリーソフトウェア)

2012年06月20日