レビュースコア | 4.7 |
レビュー (16)
持ってる!-
HDDを見守ってくれる娘さん
とりあえず、PCを購入したらひとまず入れておきたいソフトのひとつがこれですね。 HDDの健康状態を監視して問題があるHDDがあると警告してくれ...
2013/04/14再インストール CrystalDiskInfo 5 Shizuku Edition
CrystalDiskInfo5ShizukuEdition 服をまとった清楚系美少女“水晶雫”のイラストと五十嵐裕美のボイス五十嵐裕美の声でしゃべる「CrystalDiskInfo」の清楚系...
PC入手したら確実に入れるソフト
もはや義務ですよね。 上の結果はICONIAW700Dのもの。数字見ているだけでニヤニヤできますね。 ・・・決して萌えでニヤニヤしてるわけじゃない...
常駐させてます(笑)
画像がいいですよね。常駐させると、タスクバーに温度が表示されます。夏場、ほっとくと45℃を越えてくれる素敵な(爆)HDDが1台まぎれ込んでる...
理解できていないがレビュー用として。
このところ、HDDやストレージを購入する機会があったり、HDDのプレミアムレビューに選出頂いたりしたこともあり、利用頻度が上昇しています。...
関連アイテム
HotSwap!
Paragon Hard Disk Manager Suite 10 優待版 (メーカー提供:1,500円キャッシュバックキャンペーン中)
RAMドライブ作成ソフト RamPhantom7(32bit) 簡易パッケージ版
ディスクアクセス高速化ソフトウェア マッハドライブ
CrystalDiskInfo 6
MacDrive 7 日本語版 for Windows
Western Digital Windows用Data Lifeguard Diagnostic
Diskeeper 2010J Professional with HyperFast
Diskeeper 2010J Professional
I-O DATA RamPhantom メモリー領域 RAMディスク化ツール RAMPHANTOM
HDD Regenerator
Paragon Backup & Recovery 2011 (Advanced) Free