レビュースコア | 3.9 |
使用感 | 5.0 |
レビュー (10)
持ってる!-
ディスクアクセス高速化ソフトウェア マッハドライブ
メインメモリをキャッシュとして使用してSSDの書き込み回数を減らして延命化するソフト
日記に書いたように友人が新しいPCに買い換えたため、PCが不要になったとのこと。そして、不要なので「煮るなり好きにしてください」と言うこ...
持ってます
持ってます
SSDの延命対策に
ThinkPadX60Tabletに初めてSSDを導入した時に、延命対策として購入しました。マッハドライブは元々HDDやSSDへのアクセスの間にメモリーを介することで...
ディスクアクセス高速化ソフトウェア マッハドライブ
効果あんのかなあ・・・・って、遅いPCでは結構あるよ?
リリース当初のバージョンは、RAID非対応ということで速攻お蔵入りしていたのですが、3以降で色々解消してきた&前Vr持ってるなら無料DL可・・...
関連アイテム
RAMドライブ作成ソフト RamPhantom7(32bit) 簡易パッケージ版
Western Digital Windows用Data Lifeguard Diagnostic
I-O DATA RamPhantom メモリー領域 RAMディスク化ツール RAMPHANTOM
HDD Regenerator
Paragon Hard Disk Manager Suite 10 優待版 (メーカー提供:1,500円キャッシュバックキャンペーン中)
HotSwap!
CrystalDiskInfo 6
Paragon Backup & Recovery 2011 (Advanced) Free
MacDrive 7 日本語版 for Windows
CrystalDiskInfo 5 Shizuku Edition
Diskeeper 2010J Professional
Diskeeper 2010J Professional with HyperFast