本来は、SSD/HDDを高速化 ・Windows快適化ソフトなんですが

此方の記事みまして欲しくなりダウンロード版購入しました。Windows 高速化,EeePC,ネットブック カスタマイズ・改造・便利なオプション紹介

とりあえず、 Acer ICONIA TAB W500Sの内蔵SDHCを擬似HDD化する目的で導入したしだいです。

詳しい情報はこちら、参照お願いします。快速SuperDrive プチフリバスター Duo drive

■ご注文情報
商品番号 :
商品名 : 快速SuperDrive「プチフリバスター Duo drive Ver.3」1ライセンス版
数量 : 1
商品価格(税込) : \2,980
(内消費税 : \142)
合計額(税込) : \2,980

タブレットにインストールする前に、フリー版でテスト(デスクトップPCになりますが)してみました。

USB2.0 フラッシュメモリー RFU2-K4GE-BK使い疑似HDD化してみました。

一応擬似HDD化は、大丈夫みたいですので、現在の構成SSD 32GB から SSD32GB+ HDD32GBの2ドライブでいけそうです。(Acer ICONIA TAB W500S)
有料版いれたら(フリー版は機能制限があるらしい?)
その他の機能に関しては、追記して行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

2012年03月14日