想いは秋の陽だまりのように....

2015-09-25 失礼な処を削除加筆訂正しました

彼女は2015-09-24 胆管癌で永眠しました  54歳でした

川島なお美さん音楽CDです
ずいぶん昔のCDです

youtubeにも川島なお美さんの歌は少ないようです

ヒット曲は少なかった歌手でしたが(殆ど無かった?)いろいろマスコミを賑わせている人でした

ライナー/曲紹介は無かったのか捨てたのか有りませんでした

丸顔と思っていたけど、やや面長だったのですね

音楽内容も飛んでいる?曲が多くアップテンポの曲が多いですね でもどの曲もアレンジが同じ感じがします 16ビート、32ビートの曲ばかりでドラム、ベース、パーカッションで構成してる曲が多いです   ↑↓二人はジェミニという曲とは違います

若いときは可愛い人でした 可愛らしいという感じでしたね 最近の劇痩せは信じられませんでした

もともと減量もしていたのでしょうが痩せすぎの感じでしたね 天国でワインの薀蓄語っているかな

天国に旅立ってしまった川島なお美さんに、心よりご冥福をお祈り致します。

IMGP1374_R.JPG

IMGP1377_R.JPG

このCDのファイル・タイムスタンプが95-01-01になっているので95年以降に製造されたものかも知れません 随分昔で細かいことを忘れてしまいました

この頃からマドンナは活躍してたんですね

川島なお美さんは歌手から俳優、タレント業に転進してテレビを賑わせていました ワイン好きだったようで、肝臓に負担が掛かりすぎたのではないかとも言われています お酒は殆ど飲めなかったようです 色々ありましたが素晴らしい人生であったと思います。

スキャナー画像を加えました 2015-09-25

...