夢の国行きバス

ディズニー・シーで購入した 2011年クリスマスバージョンのチョロQです。

チョロQ自体はスローエンジン搭載型になります。

今回ディズニー・シーへは車で行きましたが、DISNEY RESORT CRUISERに乗りたくホテルに泊まった方もいるんじゃないでしょうか?

うちでも家族でホテルに泊まり DISNEY RESORT CRUISERに乗った時には、子供は大はしゃぎで車掌のミッキーの声に大興奮し、ディズニーランドへの短い道のりでは堪能しきれなく名残惜しそうでした。

初めて DISNEY RESORT CRUISERが走っているところを見た時は衝撃でした。

行った日にも DISNEY RESORT CRUISERにすれ違い屋根は見えませんが、周りは本品とほぼ同じように装飾されているようです。

「ようです」というのも、私は運転に集中していてほとんど見られなかったんですよね、残念....
正面
正面

2011年11月14日

ディズニー・シー

• notokenさん

2011/11/15

夢の国へはE331で行きましょう(笑)

今の時期は夢の国は人が多そうなのですが、どうでしたか?
  • atsuo@tokyoさん

2011/11/15

えーと、ちょっと調べたのですがいわゆるケイヨウラインですね(^^;

日記に書いたのですが、埼玉県民デーとのことで結構混んでましたね。

平日に行ってこれだけ混むとは、ディズニーリゾート恐るべし。
  • くわいる24さん

2011/11/17

コレは是非、本物を拝みたいです><

>DISNEY RESORT CRUISER チョロQ Christmas 2011 Version

色合いも配色もデザイン、すばらしいですね♪

ディズニーリゾートの混み具合は不況に全然左右されないんですね^^!