うちにもあるのですが…やっぱり超スラスラじゃないなぁ。iPhone系ならいけるのかな?

2011 10/25増刊号の付録の導電性ゴム+金属ボディです。
ストラップは使用しないときには3.5Φのステレオジャックに差し込むようになっていますが、
あまりいい仕様とはいえませんでした。

スラスラ?ってことですが
Xperia, T-01C, PHOTON とも 指より悪化するという残念な結果になりました。
残念。

2011年10月頃

• ねおさん

2012/01/17

こいつのおかげでiPhone4のガラスに傷が・・・
  • atsuo@tokyoさん

2012/01/17

私も一瞬手が伸びかけましたが、スタイラスペンは結構買っており、今までほとんど使えたモノがありません。

唯一使えると感じたのはありますが、Mediasで使うのにタップ操作時がイマイチだったんですよね。

指でタッチするのと同じ程度押さえるだけで反応してくれれば、かなり実用的なんですが。

ただ、iPod Touchでは軽く触れるだけで反応するので、タッチパネルの差なんでしょうね。

> ねおさん

反応が良い分、傷もつき易いんですかね?

amazonでも iPhone 4の液晶パネルセットとかも売られていますよね。